Fettuccine alla papalina

fetuccine%20alla%20papalina.jpg

Ingredienti e preparazione

Fate colorire il prosciutto a striscette in un tegame con burro e cipolla trita.

Unite le uova sbattute e scaldate con una noce di burro, formaggio grattugiato, sale e pepe, fino a formare una salsa compatta.

Condite le fettuccine cotte al dente con tale salsa ed amalgamate con formaggio grattugiato e crema di latte.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Fettuccine alla papalinaultima modifica: 2008-08-30T12:39:00+00:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento