Spezzatino di bufalo e funghi

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Ingredienti

1Kg di polpa di bufalo tagliata a cubetti
1 bicchiere di olio
1 cipolla finemente tritata
sale e pepe
2 cucchiai di farina
1 bicchiere di vino rosso
½ litro di brodo di dado
500 ml di passata di pomodoro
alloro
12 cipolline sbucciate
burro
4 carote pulite e tagliate a rondelle
3 gambi di sedano puliti e tagliati a pezzetti
4 patate sbucciate e tagliate a cubetti
12 teste di champignons pulite

Preparazione

Fate scaldare in una pentola capiente il vino e l’olio e quando è ben caldo aggiungete la carne.

Fate scolare bene il mescolando sempre con un cucchiaio di legno, salate e pepate e spolverizzate con la farina mescolando in continuazione.

Quando il brodo bolle, versate la passata di pomodoro con alloro, le carote ed il sedano e abbassate la fiamma.

Fate cuocere a pentola coperta per 45 minuti circa, dopodiché aggiungere le cipolline, le patate ed i funghi e finite la cottura in circa 30 minuti.

Prima di servire aggiungere il sale necessario.

 

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