Brioche alla siciliana

brioches%20alla%20siciliana.jpg

PREPARAZIONE


4 brioche,
1 pesca,
2 susine,
1 cucchiaio raso di zucchero,
il succo di 1/2 limone,
panna montata.

Affetta la frutta. Falla macerare per tre minuti con lo zucchero, il limone e un cucchiaio d’acqua.
Dividi intanto le
brioche per il lungo con un coltello da pane. Se preferisci, puoi usare dei panini al latte.
Inzuppa la metà inferiore
delle brioche con una cucchiaiata del sughetto rilasciato dalla frutta.
Riempi le brioche con la panna montata e la frutta e richiudile. Fai riposare un minuto poi servi.

 
 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Brioche alla sicilianaultima modifica: 2008-09-04T16:15:00+00:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Brioche alla siciliana

Lascia un commento