Vespero 2000 Vandemmia tardiva I.G.T. Sebino – BONOMI

vini%20bianchi.jpg

 

Colore giallo con riflessi ambrati, profumo di frutta matura, di agrumi canditi, albicocca, funghi. Sapore pieno e variegato, vino alcolico strutturato con un buon residuo zuccherino. Tipo denominazione I.G.T. Sebino Uve Chardonnay 100%. Vendemmia Il 5 novembre, raccolta fatta rigorosamente a mano con minuziosa cernita dei grappoli prima della spremitura. Forma di allevamento Cordone speronato. Resa media per ettaro 12 Hl. Dati analitici dell’uva Chardonnay: Zuccheri Babo 28.00%, Acidità Tot. 7.50%, pH 3.40. Vinificazione A contatto con le bucce per 24 ore prima della fermentazione in barriques per 24 mesi. Imbottigliamento Marzo 2004 Dati analitici all’imbottigliamento Alcool 14.50% vol., Acidità totale 6.50%, pH 3.40. Abbinamento Pasticceria secca e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio Servire fresco a 10°C se abbinato con la pasticceria secca, a temperatura ambiente a 16°C se abbinato a formaggi di media stagionatura. Prospettiva di consumo Il vino è pronto al consumo. Se conservato in modo adeguato, può essere soggetto ad un invecchiamento medio-lungo (5/10 anni).

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Lascia un Commento