Torta Cuore di Panna e Fragole

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INGREDIENTI

  •      due dischi di pan di Spagna
  •      una confezione di panna da montare
  •      200 g di fragole surgelate 
  •      il succo di un limone
  •      100 g di zucchero

ESECUZIONE

  •  Scongelate le fragole. Tenetene da parte 15-20 tra le piÙ belle per guarnire e tagliate a cubetti le altre mettendole via via in una ciotola col succo di limone diluito in un po’ d’acqua e 50 g di zucchero; lasciatele macerare per una ventina di minuti in frigorifero. Intanto unite lo zucchero rimasto alla panna da montare e mescolate energicamente di modo che il composto diventi ben denso e leggermente soffice ma non del tutto montato. Ricavate dai dischi di pan di Spagna due cuori della stessa grandezza. Prendete le fragole dal frigo e scolatele dal sugo che avranno formato tenendolo da parte. Unite le fragole a metà della panna e mescolate.
  • Sistemate uno dei due cuori di pan di Spagna su un piatto da portata e ba­ gnatelo con sugo di fragole ma senza abbondare per non impregnarlo troppo; quindi aggiungete tutto il composto di panna e fragole e levigatelo. Sovrapponete l’altro cuore di pan di Spagna e procedete con la guarnizione: prendete la panna lasciata da parte e con una spatolina ricoprite completamente la torta, sia sopra che sui lati. Tagliate a metà le fragole tenute da parte e, con queste, ricoprite completamente la parte superiore della torta

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INFORMAZIONI

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