Agnolotti Piemontesi in sugo di arrosto

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INGREDIENTI

  • Per La Pasta All’uovo:,
  • n300 G Farina,
  • n3 Uova,
  • Per Il Ripieno:,
  • n400 G Brasato Già Cotto,
  • n250 G Spinaci,
  • n150 G Prosciutto Cotto,
  • n2 Tuorli D’uovo,
  • n1 Uovo,
  • Formaggio Grattugiato,
  • Sale, n Pepe

ESECUZIONE

  • Preparate la pasta. Preparate il brasato e tritate il quantitativo indicato. Sbollentate gli spinaci, tritateli e uniteli alla carne. Amalgamate il tutto con i tuorli, l’uovo intero, il formaggio, il prosciutto tritato, sale e pepe. Se il composto fosse un po’ asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai del sugo del brasato. Stendete la pasta a strisce. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su una striscia, sovrapponetene un’altra e premete bene intorno al ripieno. Tagliate gli agnolotti quadrati con la rotella dentata o con gli appositi stampini. Cuoceteli in acqua salata a bollore per circa 10 minuti. Scolateli e conditeli con sugo d’arrosto o burro fuso e formaggio grattugiato. Servite. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti DOC, Sangiovese Di Romagna Superiore DOC, Guardiolo Rosso DOC.

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