Carbonara Vegetariana

carbonara%20vegetariana.jpg

Per 4 persone   

400 g. di spaghetti
2 carote
2 zucchine
1 porro
2 uova
1 cipolla rossa
parmigiano
olio
sale e pepe
noce moscata

Preparazione

Dopo aver lavato le verdure taglia carote e zucchine a strisce sottili con l’aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la cipolla rossa a spicchi sottilissimi.

Per un paio di minuti salta le verdure in un tegame con l’olio, aggiungi il sale e copri con un coperchio.

Fai stufare a fuoco molto basso per 15 minuti. Nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Poi sbatti in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe e, quando la pasta sarà cotta, versala nel tegame con le verdure dopo averla scolata.

Aggiungi le uova, il parmigiano, mescola velocemente e porta in tavola.

Fonte: http://www.unaproa.com/icoloridellavita/ricette-estate-carbonara-vegetariana.html

 

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Carbonara Vegetarianaultima modifica: 2008-08-30T11:32:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento