Insalata di pollo e arancia

insalata%20di%20pollo.jpg

Per 4 persone   

600 di petto di pollo
1 costa di sedano
1 carota
2 arance (oppure 1 arancia e 1 pompelmo rosa)
150 g di insalata
olio
sale e pepe

Preparazione

Cuoci in un pentolino il petto di pollo intero a fuoco basso per circa 45 minuti.

Una volta cotto, fallo raffreddare, taglialo a pezzetti e uniscilo all’insalata lavata e asciugata.

Poi sbuccia le 2 arance e taglia a dadini facendo attenzione a raccogliere il succo e aggiungile al pollo e all’insalata.

Poi mescola il succo degli agrumi con l’olio, il sale ed il pepe e condisci il tutto.

Buon appetito! 

Fonte: http://www.unaproa.com/icoloridellavita/ricette-estate-pollo-arancia.html

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

Insalata di pollo e aranciaultima modifica: 2008-08-30T11:44:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento