
Per 4 persone
600 di petto di pollo
1 costa di sedano
1 carota
2 arance (oppure 1 arancia e 1 pompelmo rosa)
150 g di insalata
olio
sale e pepe
Preparazione
Cuoci in un pentolino il petto di pollo intero a fuoco basso per circa 45 minuti.
Una volta cotto, fallo raffreddare, taglialo a pezzetti e uniscilo all’insalata lavata e asciugata.
Poi sbuccia le 2 arance e taglia a dadini facendo attenzione a raccogliere il succo e aggiungile al pollo e all’insalata.
Poi mescola il succo degli agrumi con l’olio, il sale ed il pepe e condisci il tutto.
Buon appetito!
Fonte: http://www.unaproa.com/icoloridellavita/ricette-estate-pollo-arancia.html
Insalata di pollo e aranciaultima modifica: 2008-08-30T11:44:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo