Pizza Toppings al salamino piccante

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La pasta

500 g di farina

25 g di lievito di birra

4 cucchiai di olio di oliva

1 pizzico di sale

1 Sciogliete il lievito con un pizzico di sale in un quarto di litro di acqua . Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e versatevi al centro il lievito diluito e l’olio e impastate con le mani amalgamando gli ingredienti, fino a quando otterrete una pasta omogenea.

2 Trasferite la pasta sulla spianatoia e lavoratela ancora con energia. Quando sarà liscia e non si appicci­ cherà più alle mani, fate una palla e trasferitela in una ciotola infarinata. Incidete la pasta a croce, copritela con un tovagliolo inumidito e lasciatela lievitare per un’ora.

3 Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume, toglietela dalla ciotola e lavoratela nuovamente per qualche minuto sulla spianatoia.

 
1 Scaldate il forno a 2500 Stendete la pasta in una teglia unta di olio e al­ largatevi sopra la polpa di pomodoro; salatela leggermente. Distribuitevi poi la mozzarella a dadini e il salamino piccante e condite il tutto con un filo di olio
 

21nfornate e lasciate cuocere la pizza per venti minuti circa, poi sfornate­ la, spolverizzatela con l’origano e por­ tatela subito in tavola, fumante

 

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Pizza Toppings al salamino piccanteultima modifica: 2008-09-06T16:55:00+02:00da bravo_cook
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