Pizza Toppings con zucchine e uova

pizza%20zucchine%20uova.jpg
La pasta

500 g di farina

25 g di lievito di birra

4 cucchiai di olio di oliva

1 pizzico di sale

1 Sciogliete il lievito con un pizzico di sale in un quarto di litro di acqua . Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e versatevi al centro il lievito diluito e l’olio e impastate con le mani amalgamando gli ingredienti, fino a quando otterrete una pasta omogenea.

2 Trasferite la pasta sulla spianatoia e lavoratela ancora con energia. Quando sarà liscia e non si appicci­ cherà più alle mani, fate una palla e trasferitela in una ciotola infarinata. Incidete la pasta a croce, copritela con un tovagliolo inumidito e lasciatela lievitare per un’ora.

3 Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume, toglietela dalla ciotola e lavoratela nuovamente per qualche minuto sulla spianatoia.

1 Dividete la pasta in quattro parti e stendetele in quattro teglie unte
2spuntate le zucchine, lavatele e ridu­ cetele a rondelle sottili. Mondate e tritate la cipolla. In una padella fate scaldare un filo di olio e soffriggetevi la cipolla; unite le zucchine e fatele saltare su fiamma vivace. Salatele e pepatele
3 Scaldate il forno a 2000 Pelate i po­ modori, spezzettateli e distribuiteli sulle paste; unite le zucchine fredde con il loro intingolo, la mozzarella a dadini, un filo di olio, sale e pepe. Infornate le pizze per venti minuti
4Togliete le pizze dal forno e sguscia­ te al centro/di ciascuna un uovo; salate, pepate e rimettete le pizze in forno per altri cinque minuti circa


1.gif

Pizza Toppings con zucchine e uovaultima modifica: 2008-09-06T17:01:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento