Pizza Toppings rustica con salsiccia

pizza%20rustica%20con%20salsiccia.jpg
La pasta

500 g di farina

25 g di lievito di birra

4 cucchiai di olio di oliva

1 pizzico di sale

1 Sciogliete il lievito con un pizzico di sale in un quarto di litro di acqua . Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e versatevi al centro il lievito diluito e l’olio e impastate con le mani amalgamando gli ingredienti, fino a quando otterrete una pasta omogenea.

2 Trasferite la pasta sulla spianatoia e lavoratela ancora con energia. Quando sarà liscia e non si appicci­ cherà più alle mani, fate una palla e trasferitela in una ciotola infarinata. Incidete la pasta a croce, copritela con un tovagliolo inumidito e lasciatela lievitare per un’ora.

3 Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume, toglietela dalla ciotola e lavoratela nuovamente per qualche minuto sulla spianatoia.

 
1 Pulite gli champignon, lavateli, asciu­ gateli e tagliateli a lamelle. Pelate la salsiccia e sbriciolatela. Mondate e affettate le cipolle. In una padella antia­ derente fate scaldare un filo di olio e soffriggetevi le cipolle; unite la salsiccia e gli champignon e lasciate rosolare il tutto. Salate poco e pepate
 
2Scaldate il forno a 220°. Stendete la pasta in una teglia unta di olio e coprite la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella a fettine; aggiungete il composto di salsiccia, funghi e cipolle e infomate. Lasciate cuocere la pizza per venticinque minuti
 
3 Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini; divideteli a metà. Tra­ scorso il tempo di cottura indicato, to­ gliete la pizza dal forno e guarnitela con i pomodorini. Irroratela con un filo di olio a crudo e portatela subito in tavola fumante

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Pizza Toppings rustica con salsicciaultima modifica: 2008-09-06T16:53:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento