TORTIGLIONI CON ERBA CIPOLLINA

tortigloni%20con%20erba%20cipollina.jpg
Tempo di preparazione: 20 minuti – Difficoltà: nessuna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


350 g di tortiglioni
200 g di ricotta romana
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
40 g di erba cipollina
sale, pepe nero in grani

Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua bollente salata. Mentre la pasta sta terminando la cottura, in un pentolino a parte fate scaldare per pochi minuti la ricotta nel burro, che avrete già leggermente sciolto in precedenza.
Tritate finemente l’erba cipollina. Scolate la pasta, unitevi la ricotta sciolta nel burro e il parmigiano grattugiato. Spolverizzate la pasta così condita con il trito di erba cipollina e del pepe nero in grani. Portate subito in tavola.

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

TORTIGLIONI CON ERBA CIPOLLINAultima modifica: 2008-09-16T19:31:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento