Tartare di Tonno Fichi e Mandarini Tardivi

tartare%20tonno%20fichi%20mandarini.jpg

 
 INGREDIENTI

  • 400 G DI TONNO FRESCHISSIMO
  • UN CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • QUATTRO FICHI BIANCHI MATURI
  • QUATTRO MANDARINI TARDIVI MATURI
  • UNA PRESINA DI SALE

PREPARAZIONE

TAGLIARE IL TONNO A COLTELLO MOLTO SOTTILE

AGGIUNGERE L’OLIO E LA PRESINA DI SALE

PELARE I FICHI E TAGLIATELI A DADINI

PELARE DUE MANDARINI PRIVARLI DEI SEMI E TAGLIATELI A DADINI

SPREMETE I DUE MADARINI RIMASTI

METTETE IN UN RECIPIENTE I MANDARINI E I FICHI E VERATEVI IL SUCCO

AGGIUNGETE IL TONNO MESCOLATE BENE E RIPONETELI NEGLI STAMPINI

CAPOVOLGERE IL TUTTO NEL PIATTO

DECORATE CON FETTE DI FICO E SERVITE

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

Tartare di Tonno Fichi e Mandarini Tardiviultima modifica: 2008-09-21T18:21:00+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento