Ossibuchi di Vitello all’arancia

 

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INGREDIENTI

 

  • sei ossibuchi di vitello
  • 60 g di burro
  • un cuhcchiaio di concentrato di pomodoro 
  • due cucchiai di prezzemolo tritato
  • una cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • una arancia
  • 1,5 dl di vino bianco
  • spezie
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Mondate e tritate la cipolla, pelate e tritate l’aglio.
  • Fate sciogliere 50 g di burro in una casseruola, aggiungete la cipolla e l’aglio e soffriggeteli a fuoco moderato, aggiungete gli ossibuchi, salate, pepate e insaporite con le spezie, lasciateli dorare sui due lati.
  • Stemperate il concentrato di pomodoro in una tazza di acqua calda e versate sugli ossibuchi, irrorate con il vino bianco e portate a ebollizione lasciando cuocere a fuoco lento e coperto per 15 minuti.
  • Lavate l’arancia e grattugiate la scorza, mescolatela con il prezzemolo e cospargete gli ossibuchi.
  • Servite
Ossibuchi di Vitello all’aranciaultima modifica: 2008-09-27T11:33:30+02:00da bravo_cook
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