Pappardelle alla Crema di Burro

 

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INGREDIENTI

  • 400 g di farina
  • quattro uova
  • 40 g di burro
  • 100 g di panna
  • pancetta affumicata
  • parmigiano
  • sale pepe

ESECUZIONE


  • Impastate la farina con le uova e il sale, lavorando gli ingredienti per almeno 15 minuti. Awolgete l’impasto in un panno pulito e fate riposare in luogo fresco per 15 minuti. Tirate una sfoglia sottile, infarinatela, arrotolatela e tagliatela a strisce alte 12 mm. Stendetele sul piano di lavoro infarinato e lasciatele asciugare
  • Fate fondere il burro in un tegame, rosolatevi la pancetta a cubetti, aggiungete la panna e un pizzico di sale. Fate amalgamare per un paio di minuti a fuoco basso. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolatele, conditele con la crema di burro, spolverizzate con il pepe grattugiato al momento e servite.

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Pappardelle alla Crema di Burroultima modifica: 2008-09-30T08:49:00+02:00da bravo_cook
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5 pensieri su “Pappardelle alla Crema di Burro

  1. Ciao Sara

    Sono contento ti sia piaciuta!!
    Puoi prendere tutte le ricette che ti piacciono senza problemi, se ti fa piacere vorrei pubblicare alcune tue ricette con relativo link di riferimento.
    La prossima settimana devrei preparare per amici la mia speciale Anatra All’arancia, così finalmente posso pubblicarla, un po lungo da fare ma te la consiglio vivamente.

    Ciao Carissima a presto
    Lorenz

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