Tagliatelle con Capesante e Gamberi al Martini

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INGREDIENTI

  • 350 g di tagliatelle
  • 450 g di polpa di capesante
  • 200 g di gamberetti
  • 40 g di burro
  • un bicchierino di martini dry
  • un cucchiaio di scalogno tritato
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Scongelate e sciacquate le capesante e i gamberetti. In un tegame antiaderente versate il Martini e lo scalogno (o la cipolla) tritato. Fate cuocere per due minuti, aggiungete le cappesante e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Togliete le cappesante e fate restringere il sugo fino a ridurlo a metà. Mettete il tutto (sugo e cappesante) in un frullatore e riducete­ lo a una crema che metterete in una padella con il burro. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per un paio di minuti. Scolate la pasta al dente e fatele saltare nella padella col sugo per qualche minuto.

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Tagliatelle con Capesante e Gamberi al Martiniultima modifica: 2008-10-15T19:17:00+02:00da bravo_cook
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