Spaghetti alle Cozze e Zafferano

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INGREDIENTI

  • 400 g di spaghetti
  • un kg di cozze
  • due spicchi di aglio
  • una bustina di zafferano
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Pulite e lavate bene le cozze, mettetele in una padella con olio, aglio tagliato a fettine sottili efatele cuocere in modo che si aprano bene e si insaporiscano. Alla fine aggiungete lo zafferano stemperato in un cucchiaino d’acqua calda sale, pepe e un po’ di prezzemolo tritato. Versàte nella padella gli spaghetti cotti al dente e fateli saltare per pochi minuti, il tempo necessario per far assorbire alla pasta tutti i sapori. Servite con una spolverata di prezzemolo.

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Spaghetti alle Cozze e Zafferanoultima modifica: 2008-10-16T18:10:00+02:00da bravo_cook
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