Tortino di Funghi

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INGREDIENTI

  • cinque uova
  • 300 g di champignons
  • 100 g di funghi porcini
  • 150 g di taleggio
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • due cucchiai di prezzemolo tritato
  • uno spicchio di aglio
  • una cipolla
  • quattro cucchiai di olio di oliva
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Mondate i funghi, puliteli eliminando ogni traccia di terriccio e tagliateli a lamelle o a pezzetti. Sbattete le uova in una terrina con il sale, il pepe e il parmigiano; tenetele da parte. Tritate fine­ mente l’aglio e la cipolla, unite il prezze­ molo e fate soffriggere il tutto in una pirofila da forno con quattro cucchiai di olio; quando la cipolla sarà dorata, unite i funghi e fateli saltare per dieci minuti, fino a quando avranno perso la loro acqua di vegetazione. Salateli, pepateli e toglieteli dal fuoco. Scaldate il forno a 180°
  • Mettete nella pirofila il taleggio tagliato a dadini, aggiungete il com­ posto di uova sbattute e mescolate. Infornate e lasciate rapprendere il tartina per venticinque minuti circa.

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INFORMAZIONI

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Tortino di Funghiultima modifica: 2008-10-24T23:33:00+02:00da bravo_cook
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