Uova in Cestino di Verdure

uova%20in%20cestino%20di%20verdure250.jpg

 
INGREDIENTI

  • cinque zucchine
  • tre carote
  • quattordici asparagi
  • sei uova
  • prezzemolo tritato
  • erba cipollina tritata
  • burro
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Spuntate le carote e le zucchine, lavatele e asciugatele. Mondate gli asparagi eliminando la parte legnosa dei gambi; lavateli e asciugateli. Ta­ gliate tutte le verdure a julienne, mettetele in una ciotola e mescolatele. Disponetele in sei nidi su un piatto da portata.
  • Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi. Sistemate un albume in ogni nido. In una padella antiaderente, fate fondere il burro e cuocetevi gli albumi. Salateli, pepateli e insaporiteli con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati. Mescolate. Disponeteli a mucchietti intorno ai nidi e servite.

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Uova in Cestino di Verdureultima modifica: 2008-10-24T19:05:28+02:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento