VALTELLINA SUPERIORE D.O.C.G. – MAMETE PREVOSTINI

vini%20rossi.jpg

 

Zona: E’ la sottozona più importante del Valtellina Superiore, posta ad ovest di Sondrio, che prende il nome dal promontorio omonimo Vitigno: Nebbiolo 100% Tecniche di produzione: fermentazione con 8 giorni di macerazione delle bucce sul mosto, maturazione di 12 mesi in fusti di rovere e affinamento di 8 mesi in bottiglia Caratteristiche: colore rosso porpora, profumi di mirtillo e mora, sapore deciso, robusto ma setoso con finale di liquirizia rinfrescante e mandorla.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

VALTELLINA SUPERIORE D.O.C.G. – MAMETE PREVOSTINIultima modifica: 2008-11-18T16:57:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento