Costata di Vitello ai Funghi

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INGREDIENTI

  • quattro costate di vitello da 300 g
  • 500 g di funghi assortiti
  • due spicchi di aglio
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • due cucchiai di olio
  • 50 g di burro
  • timo e prezzemolo tritati
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Pulite i funghi e fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio. Bagnateli con poco vino, insaporiteli con un cuc­ chiaio delle erbe tritate, sale e pepe e cuocete li sulla fiamma vivace, mescolandoli spesso.
  • Spolverizzate la carne con il resto . del timo e del prezzemolo, sale e pepe. In una larga padella’fate scalda­re un cucchiaio di olio e rosolatevi uniformemente le costate per otto minuti per parte, irrorandole spesso con il loro fondo di cottura.
  •  Quando la carne sarà tenera ma ancora al sangue all’interno, trasferitela nella padella di cottura con i funghi e lasciatela insaporire. Servite le costate ben calde.

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

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INFORMAZIONI

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Costata di Vitello ai Funghiultima modifica: 2008-11-19T16:41:33+01:00da bravo_cook
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