Sassella Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDI

vini%20rossi.jpg

 

È il prodotto della più nota delle sottozone in cui è diviso il Valtellina Superiore. Vino rosso con caratteristiche di particolare armonia già dopo due o tre anni. È particolarmente indicato con le carni rosse, anche se si abbina ottimamente con primi piatti sostanziosi e con formaggi di media stagionatura. Per lunghi invecchiamenti si consiglia di tenere la bottiglia coricata in luogo fresco e a temperatura costante. Uva: 100% Nebbiolo (Chiavennasca). Colore: rosso rubino brillante. Profumo: caratteristico, intenso, con sentori di rovere. Sapore: armonico, vellutato, robusto ed austero con un retrogusto lievemente tannico. Temperatura di servizio: 18° C.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Sassella Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDIultima modifica: 2008-11-19T11:49:41+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento