Sfursat di Valtellina” d.o.c.g. – RAINOLDI

vini%20rossi.jpg

 

La sua caratteristica deriva dal metodo particolare di lavorazione. È frutto infatti della vinificazione di uve lasciate appassire sui graticci sino a dicembre – gennaio in modo che si concentri il contenuto zuccherino e si sviluppino particolari aromi. È un vino pieno, rotondo, dal profumo intenso e complesso. Si presta a lunghissimi invecchiamenti se ben conservato in luogo fresco, tenendo la bottiglia coricata. Uva: 100% Nebbiolo (Chiavennasca). Colore: rosso granato. Profumo: intenso, caratteristico, etereo. Sapore: pieno di carattere, caldo, rotondo ed armonico. Temperatura di servizio: 18° C.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Sfursat di Valtellina” d.o.c.g. – RAINOLDIultima modifica: 2008-11-19T11:42:29+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento