Grumello Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDI

vini%20rossi.jpg

 

Vino proveniente dalla sottozona del Valtellina Superiore che prende nome dall’omonimo castello risalente all’XII secolo. Rosso di alta personalità con buone caratteristiche di corpo e di struttura da consumarsi preferibilmente a partire dal terzo anno di produzione. E’ compagno ideale per carni rosse, selvaggina, primi piatti di una certa consistenza, nonchè formaggi di media stagionatura. Per l’invecchiamento si consiglia di tenere la bottiglia coricata. Uva: 100% Nebbiolo (Chiavennasca). Colore: rosso rubino brillante. Profumo: sottile, persistente, di nocciola. Sapore: vellutato ed armonico. Temperatura di servizio: 18° C.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Grumello Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDIultima modifica: 2008-11-21T12:44:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento