Prugnolo Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDI

vini%20rossi.jpg

 

“Prugnolo” è il nome del Primus spinosa, arbusto decorativo che cresce a ridosso delle nostre vigne. Le sue bacche blu – viola maturano in autunno, in corrispondenza del periodo vendemmiale. Ottenuto dal nobile vitigno Nebbiolo, il “Prugnolo” è vino di struttura frutto di un’ attenta selezione di uve provenienti dalle terrazze del Valtellina Superiore. Maturato in piccoli fusti di rovere, regala soddisfazioni sin dalla sua gioventù. Colore: rosso rubino intenso. Profumo: fruttato con pronunciati sentori di prugna, ciliegia, nocciola. Sapore: la caratteristica densità e avvolgenza, ne fanno un vino estremamente armonico ed elegante. Temperatura di servizio: 18° C. Si consiglia il servizio in ampi bicchieri.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

 

Prugnolo Valtellina Superiore d.o.c.g. – RAINOLDIultima modifica: 2008-11-21T11:43:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento