Dominè Verdicchio dei Castelli di Jesi Dominè – BARONE PIZZINI

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Caratteristiche: nota di fiori gialli, frutta matura e agrumi; al palato ampio, minerale, molto persistente Temperatura di servizio: 10° – 12° Abbinamenti: Pizza, insalate di pesci e crostacei, primi piatti Uve: Verdicchio 100% Vinificazione: pressatura diretta e fermentazione inox Maturazione: 12 mesi inox Affinamento: 2 mesi Vigneti di origine: Pievalta, loc. Monteschiavo a Maiolati Spontini, Contrada Follonica a San Paolo di Jesi Tipologia di terreno: suolo argillo calcareo a Maiolati Spontini; calcareo argillo-sabbioso a San Paolo Sistema di allevamento: guyot Numero ceppi per ettaro: 1.600 Resa per ettaro in quintali: 60

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

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Dominè Verdicchio dei Castelli di Jesi Dominè – BARONE PIZZINIultima modifica: 2008-11-22T12:18:00+01:00da bravo_cook
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