Estatatura 2003 IGT Toscana Rosso – BARONE PIZZINI

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Caratteristiche: Colore rosso rubino con leggeri riflessi violacei, al naso, effluvi di mora, lampone, amarena e freschezza da erbe aromatiche, largo al palato con mirabile morbidezza tannica. Temperatura di servizio: 16-18° C Abbinamenti: primi e secondi piatti di cucina tipica toscana, salumi e formaggi stagionati Uve: sangiovese 90% ed alicante 10% Vinificazione: fermentazione in rotomaceratore termocondizionato Maturazione: barriques 14 mesi Affinamento: 4 mesi Vigneti di origine: Poggio Tipologia del terreno: argillo calcareo con buon scheletro Sistema di allevamento: Cordone speronato Numero ceppi per ettaro: 4500 Resa per ettaro in quintali: 40

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

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Estatatura 2003 IGT Toscana Rosso – BARONE PIZZINIultima modifica: 2008-11-24T12:19:00+01:00da bravo_cook
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