”Pesce & rosso”: tai rosso qualithos abbinato a piatti di pesce, tutt’altro che dissapori

Venerdì 5 Dicembre alle ore 18 una degustazione di Tai Rosso Qualithos abbinato a finger food di pesce all’enoteca la Malanotte di Corso Palladio a Vicenza.MINILOGO.jpg

Venerdì 5 Dicembre le aziende unite sotto il marchio Qualithos (Le Pignole di Brendola, Piovene Porto Godi di Toara, Dal Maso di Selva di Montebello e la distilleria Fratelli Brunello di Montegalda) propongono all’Enoteca La Malanotte di Vicenza una degustazione fuori dagli schemi: Pesce e Tai Rosso. L’intento degli organizzatori è quello di provocare, sfatare il luogo comune secondo cui il vino bianco sarebbe l’unico accostamento possibile con piatti a base di pesce e mettere in luce le doti di eleganza e versatilità del Tai Rosso Qualithos.
All’enoteca La Malanotte di Corso Palladio i vini degustati saranno i Tai Rosso Colli Berici DOC la cui produzione rispetta i vincoli stabiliti dal protocollo d’intesa Qualithos, sottoscritto nel luglio scorso: Torengo 2007 Le Pignole, Colpizzarda 2006 Dal Maso e Thovara 2004 Piovene Porto Godi. Saranno abbinati a finger food di pesce preparati per l’occasione da Mario Tolomei della Gastronomia del Mare di Vicenza, per finire con un assaggio di grappa di Tocai della Distilleria Brunello. Ed è proprio Paolo Brunello a spiegare che “il Tai Rosso, con la sua freschezza e la piacevole tannicità, consente di giocare facilmente con i gusti. L’eleganza al naso, con sentori di piccoli frutti di bosco e note speziate, permette buoni abbinamenti anche con piatti di mare ed è la stessa aromaticità che si può riscontrare nella grappa, con la quale sarà proposto un accostamento altrettanto ricercato”.
Venerdì 5 dicembre all’Enoteca La Malanotte (Corso Palladio 56, Vicenza, telefono: 0444 235163) dalle ore 18.00 alle 20.00. Costo: 15 euro.

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

 

”Pesce & rosso”: tai rosso qualithos abbinato a piatti di pesce, tutt’altro che dissaporiultima modifica: 2008-11-26T17:09:17+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento