Castagnole di Brighella

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INGREDIENTI

  •      200 g di farina bianca
  •      2 uova
  •      I 00 g di zucchero se molato
  •      30 g di burro
  •      la scorza grattugiata di I limone
  •      I cucchiaio di brandy
  •      I cucchiaio di zucchero vanigliato
  •      sale
  •      olio per friggere

ESECUZIONE

  • In una terrina amalga’mate le uova, il burro ammorbi dito, lo zucchero, il brandy la scorza dj limone e un pizzico di sale. Mettete la farina a fontana, versatevi sopra gli altri ingredienti e lavorate la pasta fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate delle palline granill come una grossa noce, non troppo compatte, e versatele con un cucchiaio, poche alla volta, in abbondante olio caldo ma non bollente (la pasta deve cuocere) fino a che non siano dorate. Sgocciolate le castagno­ le su carta assorbente, versate su un piatto di portata, spolverizzate con lo zucchero vanigliato e servite

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

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INFORMAZIONI

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Castagnole di Brighellaultima modifica: 2008-11-29T17:40:03+01:00da bravo_cook
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