Fusilli al Tonno

fusilli%20al%20tonno250.jpg


INGREDIENTI

  • 400 g di fusilli
  • 150 g di tonno sott’olio
  • I spicchio d’aglio
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • I cucchiaino di origano
  • I cucchiaino di paprica
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

ESECUZIONE

  • Schiacciate l’aglio, fatelo soffriggere in una casse­ ruolina con 2 cucchiai d’olio quindi levatelo e ag­ giungete il tonno ben sgocaolato a pezzetti. Cuocete qualche minuto, poi unite la polpa di pomodoro, sa­ late, pepate poco, unite la paprica (piccante o dolce, a piacere) e infine l’origano; fate amalgamare bene poi togliete dal fuoco. Condite con questo sugo i fusiIli.


Fusilli al Tonnoultima modifica: 2008-11-29T15:41:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento