Moscardini con Polenta

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INGREDIENTI

  • 250 g di farina di mais
  • un kg di moscardini
  • un kg di pomodori pelati
  • due spicchi di aglio
  • quattro cucchiai di olio di oliva
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Pulite e lavate i moscardin.i. Mettetel! In un tegame di COCCIO inSieme con I pomodori che avrete spezzettato e privato dei semi, due cucchiai di olio, il sale, il pepe e l’aglio tritato.
  • Fateli cuocere su fuoco basso e a pentola coperta fino a quando saranno cotti e morbidi.
  • Nel frattempo, in una pentola, porta­ te a ebollizione 850 mi di acqua e quando bolle, versatevi la farina di mais a pioggia, mescolando in conti­ nuazione con una frusta per evitare la formazione di grumi. Salate legger­ mente e fate cuocere la polenta per quaranta minuti circa. Aggiungete due cucchiai di olio a metà cottura.
  • Distribuite la polenta in quattro piatti di servizio individuali e versatevi sopra i moscardini con il loro sugo di cottura. Portate subito in tavola.

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INFORMAZIONI

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Moscardini con Polentaultima modifica: 2008-11-29T12:52:21+01:00da bravo_cook
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