Persico ai Funghi

persico%20ai%20funghi250.jpg

 
INGREDIENTI

  • 12 filetti di pesce persico
  • 300 g di funghi misti
  • 50 g di burro
  • due dl di brodo vegetale
  • farina q/b
  • prezzemolo
  • quattro cucchiai di olio di oliva
  • sale pepe
  • pepe rosa in grani

ESECUZIONE

  • Lavate e asciugate i filetti di pesce. Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. Pulite i funghi eliminando ogni traccia di terriccio. Lavateli, asciugateli e tagliate a pezzi i più grossi.
  • In una padella, fate scaldare 30 g di burro con l’olio e adagiatevi i filetti di pesce; rosolateli da entrambi i lati. Irrorateli quindi con il brodo e lasciateli cuocere per altri otto minuti. Scolateli e tenételi da parte in caldo. Filtrate il loro fondo di cottura.
  • In un’altra padella, fate fondere il resto del burro, aggiungete i funghi e fateli saltare su fiamma vivace fino a quando avranno eliminato la loro acqua di vegetazione. Salateli, spolverizzateli con il prezzemolo e insaporiteli con qualche grano di pepe rosa. Aggiungete il fondo di cottura del pesce e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Disponete i filetti di pesce su un piatto di servizio e copriteli con i funghi e il loro fondo di cottura.

    SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

    ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

     

     

    INFORMAZIONI

    p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

     

     

    p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Persico ai Funghiultima modifica: 2008-11-29T12:51:42+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento