Ratatouille Ricca

ratatouille%20ricca250.jpg


INGREDIENTI

  • 350 g di melanzane grigliate surgelate
  • 350 g di peperoni grigliati surgelati
  • olio extravergine d’oliva
  • I spicchio d’aglio
  • timo essicato
  • 3 uova
  • 200 g di ricotta
  • 350 g di pasta da pane
  • sale e pepe

ESECUZIONE

  • Fate scongelare le verdure, tagliatele a pezzetti e spa­dellatele con l’aglio, poco olio e il timo. Mescolate bene la ricotta con le uova, salate, pepate e unite al composto le verdure fredde sgocciolate. Tirate la pa­ sta in un disco non sottilissimo e con esso foderate una teglia unta legger­ mente d’olio. Rovesciatevi il miscuglio di verdure e uova e cuocete per circa 1/2 ora in forno a 200°. Servite caldo o tiepido.


Ratatouille Riccaultima modifica: 2008-11-29T15:05:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento