Torta Svizzera alle Mele

torta%20svizzera%20alle%20mele250.jpg

 
INGREDIENTI

  •      300 g di farina
  •      120 g di burro
  •      500 g di mele renette
  •      scorza grattugiata di Ilimone
  •      100 g di zucchero
  •      2 pizzichi di cannella
  •      latte, sale

ESECUZIONE

  • Con la farina, la scorza di limone, 100 g di burro, l pizzico di sale e il latte ne­ cessario fate una pasta abbastanza soda e lasciatela riposare 1/4 d’ora. Tiratela, tenendo ne da parte un pu­ gnetto, in un disco di spes­ sore un po’ superiore a quello delle tagliatelle e foderate con esso una teglia da forno unta di burro; con la pasta tenuta da parte formate un bordo che fisserete tutt’intorno al disco. Di­ stribuite sul disco le mele tagliate a pezzi grossi come noci. poi spargete su queste lo zucchero mescolato alla cannella e il restante burro liquefatto. Mettete in forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non è ben dorata. Si può servire sia calda sia fredda.

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Torta Svizzera alle Meleultima modifica: 2008-11-29T15:06:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento