Baci di Giulietta

baci%20di%20giulietta250.jpg

 
INGREDIENTI

  •      albumi
  •      nocciole
  •      cacao in polvere amaro
  •      zucchero
  •      burro

ESECUZIONE

  • Dopo aver tritato fil1issimamente le nocciole, sbattete l’albume con lo zucchero finché non otterrete un composto morbido, quindi unite il cacao amaro in polvere, il burro e le nocciole e amalgamate ben bene. 
  • Quando avrete ottenuto un composto omogeneo mettetelo in una sacca da pasticciere con il buco molto largo (dal diametro di 3-4 cm). Con questa, quindi, create delle gocce. Lasciate riposare finché i pasticcini non si siano induriti.
  • Come avrete potuto notare non ho messo le dosi né il tempo di preparazi0ne perché i Baci di Giulietta sono una specialità di Verona e quindi le dosi e le precise modalità di preparazione sono segretissime.

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

 

 

p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Baci di Giuliettaultima modifica: 2008-11-30T10:01:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento