Frittata di Rosmarino e Patate

frittata%20di%20rosmarino%20e%20patate250.jpg

 
INGREDIENTI

  • 300 g di patate
  • otto uova
  • 50 g di burro
  • una cipolla
  • rosmarino
  • sale pepe

ESECUZIONE

  • Affettate finissima la cipolla e fa tela imbiondire con l cucchiaio d’olio.
    Tagliate le patate a fette sottili e unitele alla cipolla con 2 cucchiai di rosmarino tritato finissimo. Quando saranno dorate, abbassa te la fiamma, coprite e fatele cuocere ancora 15 minuti circa.
  • Battete le uova con sale e pepe e versa tele nel tegame, mescolate e fate cuocere da un lato, quindi rigirate la frittata e fate cuocere anche dall’altro.I tegami antiaderenti hanno facilitato di molto la riuscita delle frittate.

    SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

    ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

     

     

    INFORMAZIONI

    p125x.jpgp225x.jpgp325x.jpgp425x.jpgp525x.jpgp625x.jpgp725x.jpgp825x.jpgp925x.jpgp1025x.jpg

     

     

    p1125x.jpgp1225x.jpgp1325x.jpgp1425x.jpgp1525x.jpgp1625x.jpgp1725x.jpgp1825x.jpgp1925x.jpgp2025x.jpg

Frittata di Rosmarino e Patateultima modifica: 2008-11-30T19:13:47+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento