San Paolo Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore – BARONE PIZZINI

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Caratteristiche: Di colore giallo paglierino carico, al naso prevalgono pesca gialla, albicocca, fiori di ginestra e tarassaco, miele, erbe aromatiche, menta, rosmarino eucalipto, cedro, rosa appassita. In bocca risulta ampio, sapido con una buona acidità e molto persistente. Temperatura di servizio: 8 – 10 ° Uve: 100% Verdicchio Abbinamenti: crostacei e verdure grigliate, primi piatti e pesci, carni bianche, porchetta marchigiana Appassimento: in pianta e successivamente in cassette e graticci Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione acciaio – barriques Maturazione: 20% barriques, 80% inox 16 mesi Affinamento : 2 mesi Vigneti d’origine: San Paolo Tipologia del terreno: argillo calcareo con una buona componente sabbiosa poggiante su un basamento tufaceo Sistema di allevamento: Guyot Numero ceppi per ettaro: 4000 Resa per ettaro in quintali: 65

 

SELEZIONE CATEGORIE RICETTE

ICONA%20ANTIPASTI25x.jpgicona%20spaghetti25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20SECONDI25x.jpgICONA%20VEGETARIANA25x.jpgICONA%20DESSERT25x.jpgICONA%20DOLCI25x.jpgICONA%20TORTE25x.jpg

 

 

INFORMAZIONI

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San Paolo Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore – BARONE PIZZINIultima modifica: 2008-12-02T12:23:00+01:00da bravo_cook
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