Patate a Sorpresa con Funghi e Mozzarella

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INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • I cubetto di lievito di birra o latte
  • 250 g di patate
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 40 g di mozzarella fresca
  • 40 g di taleggio
  • 01/2 cipolla
  • olio e burro
  • sale e pepe

ESECUZIONE

  • Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e passatele nello schiaccia­ patate. Fate ammorbire i funghi in acqua tiepida quindi lavateli e tagliuzzateli. In una padella fate appassire la cipolla con 2 cucchiai d’olio e 15 g di burro, quindi aggiungete i funghi, salate, pepate e lasciate cuocere per lO minuti aggiungendo qualche cucchiaiata d’acqua se neces­sario.
  • Tagliate i formaggi a cubetti piccolissimi e mescolateli. Mettete in una terrina la farina, il lievito e il passato di patate e mescolate, aggiungendo se è il caso un po’ di latte, fino a ottenere una pasta soffice con cui formerete dei cilindretti in ognuno dei quali infilerete qualche pezzetto di formaggio e un po’ di funghi. Coprite e lasciate riposare al fresco per 3 ore circa. Trascorso questo tempo, friggete in abbondante olio e servite caldo.
Patate a Sorpresa con Funghi e Mozzarellaultima modifica: 2008-12-04T18:54:00+01:00da bravo_cook
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