
INGREDIENTI
- Per 6 persone:
- 300 gr di gelato di panna,
- 2,5 dl di caffè caldo,
- 3 arance non trattate,
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
- 30 gr di zucchero,
- 50 gr di cioccolato amaro da copertura.
ESECUZIONE
- Lavate le arance: grattugiate la scorza di un’arancia e mezza e tagliate a listarelle sottili la scorza di un’altra arancia. Spremete le arance, unite al succo lo zucchero e la scorza grattugiata e, su fuoco basso, fate sciogliere lo zucchero. Suddividete lo sciroppo in 6 coppe e versatevi il caffè a cui avete aggiunto il cacao. Mettete al centro una pallina di gelato, grattugiatevi sopra il cioccolato e decorate con le listarelle di scorza d’arancia.
Affogato all’Aranciaultima modifica: 2008-12-23T16:11:00+01:00da
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