Affogato all’Arancia

affogato%20arancia.jpg


INGREDIENTI

  • Per 6 persone:
  • 300 gr di gelato di panna,
  • 2,5 dl di caffè caldo,
  • 3 arance non trattate,
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
  • 30 gr di zucchero,
  • 50 gr di cioccolato amaro da copertura.

ESECUZIONE

  • Lavate le arance: grattugiate la scorza di un’arancia e mezza e tagliate a listarelle sottili la scorza di un’altra arancia. Spremete le arance, unite al succo lo zucchero e la scorza grattugiata e, su fuoco basso, fate sciogliere lo zucchero. Suddividete lo sciroppo in 6 coppe e versatevi il caffè a cui avete aggiunto il cacao. Mettete al centro una pallina di gelato, grattugiatevi sopra il cioccolato e decorate con le listarelle di scorza d’arancia.
logo%20bravocook%20150x70.jpg

Affogato all’Aranciaultima modifica: 2008-12-23T16:11:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento