Ananas grigliato alla Vaniglia con Ribes

anans%20grigliato.jpg


INGREDIENTI

  • 1 grosso ananas fresco pulito e tagliato a rondelle di un centimetro di spessore
  • 100g di zucchero in polvere
  • 100g di burro
  • il succo di un limone
  • 1 litro di succo d’ananas
  • 30cl di rhum chiaro
  • 5 spicchi di vaniglia
  • ribes

ESECUZIONE

  • Porta ad ebollizione lo zucchero dentro 10cl d’acqua e lascialo bollire per circa due minuti. Aggiungi il succo di ananas e il rhum bianco. Mescola il tutto. Lascia bollire per 15/20 minuti. Fai sciogliere, dentro un’altra pentola, il burro con i grani degli spicchi di vaniglia. Mescola i due preparati e lasciali cuocere fino ad ottenere uno sciroppo. Aggiungi il succo di limone e togli dal fuoco. Cuoci le fette di ananas sul grill per 5 min e poi servile insieme alla salsa di vaniglia. Guarnire con il ribes e servire con zabaione.
logo%20bravocook%20150x70.jpg

Ananas grigliato alla Vaniglia con Ribesultima modifica: 2008-12-24T11:03:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento