Cioccolata aromatizzata alle spezie

coccolato%20alle%20spezie.jpg
INGREDIENTI
  • 60 g di cioccolato al latte
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 500 ml di latte
  • 50 g di zucchero
  • 02 chiodi di garofano
  • 01 pizzico di vaniglia
  • mezza stecca di cannella
  • noce moscata q/b
  • peperoncino q/b
ESECUZIONE
Portare ad ebollizione il latte con i chiodi di garofano, il peperoncino la vaniglia e la cannella.
Lasciare riposare per mezz’ora poi filtrare il latte.
Spezzettate i due tipi di cioccolato e scioglieteli nel latte assieme allo zucchero.
Mescolate a fuoco lento fino ad addensare il tutto
Servire con una spolverata di noce moscata, e guarnire con foglie di cioccolato fondente.

Cioccolata aromatizzata alle spezieultima modifica: 2010-03-14T15:40:00+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento