Fonduta di cioccolato e formaggio

fonduta%20di%20cioccolato.jpg
INGREDIENTI
  • 500 g di cioccolato fondente
  • 03 tazzine di caffè
  • 250 g di panna
  • 01 bicchiere di maraschino
  • succo di limone
  • frutta secca
  • canditi
  • frutta fresca
  • frutti di bosco
  • formaggio
ESECUZIONE
Tagliate la frutta a pezzi delle dimensione di una noce, immergetela velocemente in acqua e succo di limone
e scolatela con molta cura.
Tagliate il formaggio a cubetti
Spezzate il cioccolato, bagnatelo con due cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a bagnomaria, aggiungendo poco alla volta il caffè, la panna e il liquore.
A parte servite la frutta e il formaggio tagliati, ogni commensale attingerà nel tegamino di cioccolato fuso ciò che vuole
Fonduta di cioccolato e formaggioultima modifica: 2010-03-14T16:53:17+01:00da bravo_cook
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento