Nasello alla frutta

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INGREDIENTI
  • 300 g di filetti di nasello
  • 01 grappolo du uva
  • 01 costa di sedano
  • 01 cucchiaio di farina
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe
Per la salsa
  • 01 mela
  • 01 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 succo di limone
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 01 pizzico di paprica dolce
ESECUZIONE
Passare i filetti di nasello nella farina
In una padella fate fondere il burro, e quando è spumeggiante adagiatevi il nasello, fatelo rosolare per 5 minuti, poi salatelo e pepatelo.
Preparare la salsa: pelate la mela ed eliminate il torsolo, tagliate la polpa a pezzi, e in una piccola casseriola versate il vino, aggiungete il succo di limone e i pezzi di mela e fateli cuocere per 15 minuti, mescolandoli spesso su fuoco lento, proseguite la cottura per altri 15 minuti. continuando a mescolare in modo che si formi una purea.
Spolverizzate con prezzemolo e tenete al cado da parte.
Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini, sgranate l’uva, lavatela e asciugatela.
Disponete il pesce in un piatto, copritelo con la salsa e guarnitelo con il sedano e i chicchi d’uva.
Spolverizzate con la paprica e servite.
Nasello alla fruttaultima modifica: 2010-03-15T17:22:41+01:00da bravo_cook
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