Pescatrice alla senape con patate

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INGREDIENTI
  • 04 tranci di pescatrice da 250 g cadauno
  • 04 fette di pancetta affumicata
  • 02 cucchiai di senape dolce
  • 250 g di patate
  • 200 g di fagiolini verdi
  • 01 rametto di rosmarino
  • 60 g di burro
  • 01 bicchierino di brandy
  • sale
  • pepe
ESECUZIONE
Lavate le patate e mettetele in una casseruola, copritele d’acqua e portate a ebollizione.
Sate e cuocete le patate finchè sono tenere, scolatele, pelatele e tagliatele a pezzi.
Spuntate i fagiolini, lavateli, scolateli e lessateli.
Cuocete a vapore i tranci di pesce e poi spalmateli con la senape e avvolgeteli in una fettina di pancetta fissandola con spago da cucina.
In una padella fate dorare il burro con il rametto di rosmarino e rosolatevi le patate, salatele e pepatele.
Tgliere le patate dalla padella e tenere da parte in caldo.
Nello stesso fondo di cottura mettete i tranci di pescatrice, bagnateli con il brabdy e fateli insaporire per 5 minuti su fiamma vivace.
Disporre il pesce in un piatto di portata e guarnite con le patate e i fagiolini, servite.
Pescatrice alla senape con patateultima modifica: 2010-03-15T17:22:26+01:00da bravo_cook
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