Involtini di sogliola farciti ai gamberetti

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INGREDIENTI
  • 06 filetti di sogliola
  • 12 gamberetti
  • 100 g di zucchero
  • 02 carote
  • 01 cipolla
  • 01 spicchio di aglio
  • 01 dl di brodo vegetale
  • 01 bicchiere di vino bianco secco
  • 03 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe
ESECUZIONE
Dividere i filetti di sogliola a metà per il lungo, lavateli asciugateli con carta assorbente e disponeteli in una teglia irrorandoli con il vino.
Lavate e sgusciate i gamberetti, eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso e uniteli alle sogliole.
Lasciate marinare il pesce per aòmeno trenta minuti.
Nel frattempo spuntete le zucchine, lavatele e tagliatele a strisce sottili.
Spuntete raschiate e lavate le carote, tagliatele a strisce e cuocete le verdure al vapore.
Sgocciolate i filetti di sogliola e i gamberetti e asciugateli.
Disponete al centro di ciascun filetto un gamberetto e una parte delle verdure cotte,salatele, pepatele e arrotolatele per formare 12 involtini, fermateli con degli stecchini.
In una padella fate scaldare l’olio, soffriggete lo spicchio di aglio che poi eliminirete, disponete gli involtini e lasciateli rosolare su fiamma dolce, irrorateli con la metà del vino e fatelo sfumare, versate quindi il brodo e lasciate restrigere.
Disponete i filetti su un piatto di portata e irrorateli con il sugo di cottura, guarnite il tutto con le verdure, servite
Involtini di sogliola farciti ai gamberettiultima modifica: 2010-03-17T17:42:23+01:00da bravo_cook
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