Anelli di trota salmonata

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INGREDIENTI
  • 08 filetti di trota salmonata
  • 01 bicchiere di vino bianco secco
  • 01 grappolo di uva nera
  • 50 g di burro
  • 02 cespi di invidia
  • sale
  • pepe
ESECUZIONE
Pulite i filetti di trota e metteteli in una terrina che li contenga comodamente, irrorateli con il vino e lasciateli marinare in frigorifero coperti da una pellicola, per almeno sei ore.
Scaldate il forno a 200° , scolate i filetti e disponeteli ad anello in una pirofila, conditeli con burro a fiocchi, sale, pepe.
Infornare e cuocere per 8 minuti, nel frattempo pulite l’invidia e sfogliatela, disponete le foglie in un piatto di portata e adagiatevi sopra i filetti di trota.

Completate con gli acini di uva, e guarnite con un cespo di invidia, salate e pepate, servite il pesce caldo

Anelli di trota salmonataultima modifica: 2010-03-25T10:12:00+01:00da bravo_cook
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