Aspic di luccio con verdure

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INGREDIENTI
  • 300 g di filetto di luccio
  • 02 carote
  • 01 costa di sedano
  • 01 cipolla
  • foglie di alloro
  • 04 fogli di colla di pesce
  • 01 dado di brodo vegetale
  • 01 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe nero a grani
ESECUZIONE
In una pentola portate a ebollizione un litro e mezzo di acqua, con le carote, il sedano e la cipolla mondati, il dado, il sale, il pepe in grani.
Quando le verdure saranno tenere immergete nel brodo i filetti di luccio, e lasciateli bollire per 4 minuti, scolateli con un mestolo forato e metteteli su un piatto a raffreddare.
Scolte le verdute e tagliatele a rondelle.
Fate ammorbidire la colla di pesce in poca acqua fredda, poi scolatela e strizzatela.
Filtrate mezzo litro del brodo di cottura del luccio, mettetelo sul fuoco, unite la colla di pesce e fatela sciogliere, mescolate pe aluni minuti aggiungete il vino e togliete dal fuoco.
Riempite uno stampo di 15 cm con i filetti di pesce, alternandoli alla carota, al sedano, alle foglie di alloro, ricoprite il tutto con il brodo gelatinoso intiepidito e mettete lo stampo in frigorifero per due ore.

Prima di servire immergete lo stampo un attimo in acqua calda e capovolgetelo in un piatto di portata

Aspic di luccio con verdureultima modifica: 2010-03-25T10:05:00+01:00da bravo_cook
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