Carciofi fritti

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INGREDIENTI
  • 06 carciofi
  • 02 uova
  • farina q/b
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe
ESECUZIONE
Togliere ai carciofi le foglie esterne più dure, spuntateli e tagliateli a spicchi, eliminate eventuale fieno e tagliateli a spicchi.
In una pentola porate a ebolizione l’acqua salata, e tuffatevi i carciofi, lasciandoli cuocere per 15 minuti, poi scolateli e asciugateli.
In un piatto fondo sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta con sale e pepe.
Passate gli spicchi di carciofo prima nella farina poi nelle uova.
Friggeteli in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorati e croccanti.

Sgocciolateli e poneteli su carta assorbente, serviteli

Carciofi frittiultima modifica: 2010-03-26T10:14:00+01:00da bravo_cook
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