Professionisti della Pizza Massimiliano D’Aria
Massimiliano D’Aria.
Pizzaiolo Professionista Istruttore.
Nel 2004 quando mi trovavo a lavorare nelle zone di Perugia domandavo a molte persone se esistessero qualche scuola da cui volevo fare dei miglioramenti nel mio lavoro.
Dopo ben tre anni esattamente nel novembre del 2007 mi arriva una telefonata da Viterbo per lavoro come pizzaiolo e incominciai a lavorare nella provincia di viterbo e dopo un paio di mesi il cameriere che lavorava li mi invito’ ad una fiera di rimini mi disse che ci sarebbe stata una gara di pizzaioli ed io accettai molto volentieri perche’ era quello che cercavo da tempo.
Professionisti della Pizza Massimiliano D’Ariaultima modifica: 2011-07-01T13:22:01+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
interessante questo blog!!! A proposito di pizzaioli, sai che non sapevo, fino allo scorso anno, che esistesse una scuola per pizzaioli? L’ho scoperto perchè ho conosciuto un mio allievo che era “pizzaiolo acrobata” di professione e mi ha spiegato un pò qualche trucchetto 🙂
Ciao ciao
Ciao Luna.
Ti ringrazio per l’apprezamento, di fatto per quanto riguarda le scuole per Pizzaioli la migliore è quella della federazione FIP, sono altamente professionali e rilasciano certificazione Internazionale.
A presto
lorenz
I want so much to taste your pizza!